Wie kann ich mit einer „iPad-Hülle“ verriegeln und wieder entriegeln?

Wer ein iPad und ein entsprechendes SmartCover besitzt, kann nach Aktivierung der entsprechenden Funktion im Menü „Einstellungen“ im Unterpunkt „Anzeige & Helligkeit“ die Funktion „Sperren/Entsperren“ aktiveren. Einmal aktiviert, schaltet das Gerät in den Ruhemodus, sobald die Hülle geschlossen wurde und wird wieder aktiviert, wenn die Hülle geöffnet wird.

Hierbei ist zu beachten, dass für diese Funktionsnutzung eine speziell für das jeweilige iPad geeignete Hülle verwendet werden muss.