Wieso werden meine Kalendereinträge und Kontakte doppelt angezeigt?

Sie haben wahrscheinlich Ihr iPad über iTunes UND die iCloud synchronisiert. Dadurch wurden die Kalendereinträge und Kontakte doppelt auf Ihr iPad kopiert. Um dies wieder rückgängig zu machen, müssen Sie eine der beiden Synchronisierungen deaktivieren (NICHT beide!).

iCloud deaktivieren: Einstellungen –> iCloud –> Kontakte und Kalender deaktivieren (auf den Aktivierungsschalter klicken, d.h. von grün auf grau stellen).

Oder: iTunes deaktivieren: iPad mit iTunes verbinden, anschließend auf „Info“ in der Geräteübersicht klicken. Hier nun „Kontakte synchronisieren“ und „Kalender synchronisieren“ deaktivieren.

 

 

 

© Media Store 2012. All rights reserved.