Was ist eigentlich ein Kindle?

Ein Kindle ist ein Lesegerät der Firma Amazon. Mit dem Gerät können elektronische Bücher, elektronische Zeitschriften und elektronische Zeitungen bei Amazon heruntergeladen und gelesen werden.

Zudem gibt es von Amazon eine Kindle-App, mit der Kindle-Bücher auch auf anderen Plattformen genutzt werden können.

Wenn Sie die  Kindle-App auf Ihrem Tablet heruntergeladen haben, können Sie über Ihr Amazon-Konto Ihre Kindle-Bücher auch auf dem Tablet lesen.