Viele Leute in meinem Freundeskreis haben jetzt ein Smartphone. Das ist doch eigentlich ein „normales“ Handy?

Kategorie: Media Store Schulungen

Ein Smartphone ist ein Mobiltelefon, das über einen berührungsempflindlichen Bildschirm, auch Touchscreen genannt, gesteuert wird. Durch Apps genannte Anwendungen kann es, ähnlich wie ein Tablet-PC oder Computer,  an die verschiedensten Aufgaben angepasst werden.

In aller Regel besitzt ein Smartphone eine Kamera für Foto- und Videoaufnahmen. Viele Smartphones sind auch mit GPS (Global Positioning System) für Navigation ausgestattet.