Meine Enkel reden ständig von diesem YouTube. Wo find ich das?

YouTube ist eine Videoplattform der Fima Google. Sie können sie auf nahezu jedem Computer, Smartphone oder Tablet und auch auf Fernsehgeräten mit Internetverbindung nutzen. Der meiste Inhalt bei YouTube wird von den Nutzern selbst erstellt und kommentiert, daher zählt YouTube auch zu den sozialen Medien.

Sie können YouTube über die App YouTube, die Sie aus dem App Store bzw. Play Store laden, oder über den Internetbrowser nutzen. Viel Spaß beim Stöbern!