Was kann ich tun, wenn mein Samsung Galaxy Tab nicht mehr reagiert?

Wenn ein einzelnes Anwendungsprogramm nicht mehr reagiert oder nach dem Aufrufen „einfriert“, können Sie ein App-Schließen erzwingen. Hierzu machen Sie Folgendes:

1) Drücken Sie den virtuellen Knopf links neben dem Home-Button

2) Schließen Sie die betroffene App durch Tippen auf das X (oben rechts).

Wenn das Gerät jetzt noch noch nicht reagieren sollte, dann  führen Sie einen Neustart durch. Das geht so:

1) Drücken Sie den Ein-/Ausschalter

2) Wählen Sie den Button Neustart

Alternativ können Sie auch das Gerät aus- und wieder einschalten.