Wie kann ich bei meinem Samsung Galaxy Tablet die Bildschirmrotation wieder einstellen?

Um die Funktion wieder zu aktivieren, dass sich der Bildschirm beim Drehen des Gerätes mit bewegt, öffnen Sie Ihr Ihre Mitteilungszentrale, indem Sie vom oberen Rand aus über das Display wischen. Hier finden Sie in der oberen Reihe den Rotationknopf „Bildschirm drehen bzw. Porträt“, mit welchem Sie die Rotation (de-)aktivieren können.