Wie ändere ich auf meinem Samsung den Hintergrund?

Um Ihr Samsung Galaxy Tab mit einem eigenen Bild individuell zu gestalten,halten Sie einfach den Finger auf dem Start-Bildschirm gedrückt. Das Gerät wechselt in den Bearbeitungsmodus und Sie erhalten unten links den Button „Hintergrund“. Jetzt haben Sie nun die Möglichkeit, eine Auswahl aus eigenen Fotos (aus der Galerie) oder vorinstallierten Hintergründen zu treffen.

Das gewählte Bild können Sie für den Sperrbildschirm, für den Start-Bildschirm oder für beide Bildschirme benutzen.

Sie können auch die App „Einstellungen“ und dort den Menü-Punkt „Hintergrundbild“ öffnen. Auch hierüber haben Sie nun die Möglichkeit, eine Auswahl aus eigenen Fotos oder vorinstallierten Hintergründen zu treffen.