Kann ich mein Samsung Tablet mit dem Fernseher verbinden?

Kategorie: Media Store

Am einfachsten verbinden Sie Ihr Tablet über ein HDMI-Kabel mit Ihrem Fernseher. Dafür benötigen Sie allerdings einen passenden HDMI-Adapter, über den Sie dann Bild und Ton digital auf den Fernseher übertragen können. Damit das Bild auf Ihrem Fernseher sichtbar wird, schalten Sie einfach den Eingangskanal auf den gewählten HDMI-Anschluss um.
Bei Smart-TV-Geräten ist es in der Regel ganz einfach, das Tablet mit dem Fernseher zu verbinden, denn die meisten Hersteller bieten die Möglichkeit einer Verbindung über WLAN und erlauben sogenanntes Streaming.
Den Smart View-Button finden Sie in der Mitteilungszentrale Ihres Tablets.