Mein Akku entlädt sich nach wenigen Stunden ohne intensive Nutzung komplett.

Kategorie: Media Store

Der Winteralltag von Tablets und Smartphones ist nicht einfach. Man hat sie stets dabei und setzt sie damit der klirrenden Kälte aus. Jedoch leiden bei den Minustemperaturen die Zellen der Lithium-Ionen-Akkus und viele Geräte schalten sich einfach ab. Und vor allem voll aufgeladene Geräte tragen bei extremer Kälte den meisten Schaden, was sich dann deutlich auf die Laufzeit und Lebensdauer des Akkus auswirken kann. Mehr dazu in unserem Blog-Beitrag