Wo finde ich denn jetzt das „Entsperren“ auf dem Sperrbildschirm?

Kategorie: Apple iPad Schulungen

Bis zum Software-Update iOS10 musste man den Schieberegler auf dem Sperrbildschirm nach rechts wischen, um das iPad  zu entsperren.

Nun drücken Sie einfach kurz den Home-Button Ihres iPads, um den Code einzugeben.

Sollten Sie Ihren Fingerabdruck eingespeichert haben, tippen Sie auf den Home-Button und legen dann Ihren Finger auf. Ihr iPad geht danach automatisch in den Home-Bildschirm über.