Kann ich vorinstallierte Apps auf dem iPad löschen?

Kategorie: Apple iPad

Sie haben auf Ihrem iPad viele vorinstallierte Apps von Apple beispielsweise Wallet, Erinnerungen, Home und vieles mehr. Apple bietet Ihnen ab dem Betriebssystem iOS10 nun auch die Möglichkeit an, bestimmte vorinstallierte Apps zu löschen.

Halten Sie dafür eine App gedrückt bis alle Apps anfangen zu wackeln. Alle Apps, die Sie löschen können, haben oben links ein kleines x.

Möchten Sie die deinstallierte App zu einem späteren Zeitpunkt wieder nutzen, können Sie sie aus dem App Store wieder auf das Tablet herunterladen.