Was genau ist „iCloud Drive“?

Kategorie: Apple iPad Schulungen

iCloud Drive ist eine Erweiterung zu der schon bekannten iCloud. Die iCloud ist ein zusätzlicher Speicher, den Apple Ihnen bietet. Alle Ihre Daten können über die iCloud zwischen Ihren Apple-Geräten hin und her synchronisiert werden, sodass Sie auf allen Geräten immer die gleichen Dateien haben. Zudem stellt das Speichern in der iCloud eine enorme Einsparung des Speicherplatzes auf Ihrem iPad dar. Allerdings kann man nicht auf die Dateien in der iCloud zugreifen. Diese Lücke schließt jetzt die iCloud Drive App, da Sie hier Ihre Dokumente und Dateien in Ordnerstrukturen ablegen und verwalten können.