Immer wenn ich den Home-Button zu lange drücke, kommt Siri. Wie kann ich das ausschalten?

Kategorie: Apple iPad Schulungen

Siri ist Ihr virtueller Sprachassistent, der sich automatisch bei gedrücktem Home-Button anschaltet.

Sollten Sie Siri deaktivieren wollen, gehen Sie in die Einstellungen-App und schieben den Regler unter dem Menüpunkt „Siri“ nach links. Halten Sie nun den Home-Button gedrückt und Siri  zeigt sich Ihnen im Ruhezustand. Genügt Ihnen das noch nicht und Sie wollen Siri komplett deaktivieren, gehen Sie wieder in der Einstellungen App auf „Allgemein“ und dann auf „Bedienungshilfen“. Unter dem Punkt „Home-Taste“ haben Sie dann die Möglichkeit „zum Sprechen gedrückt halten“ auszuschalten.