Wie kann ich mit dem Apple Pencil Text farblich markieren?

Kategorie: Apple iPad Zubehör

In der App „iBooks“ kann der Apple Pencil für Markierungen aller Art genutzt werden. Allerdings bezieht sich diese Funktion nur auf iBooks und nicht auf PDF-Dokumente. Ziehen Sie Ihren Apple Pencil einfach über die gewünschte Textpassage und der Text wird automatisch markiert. Um die Farbe der Markierung zu ändern, tippen Sie direkt auf die Markierung.

Den Pencil können Sie in zahlreichen weiteren Anwendungen effektiv nutzen.