Wie kann ich Filme und Serien von meinem iPad auf dem Fernseher anschauen?

Möchten Sie Ihr iPad mit einem Fernseher verbinden, brauchen Sie ein Apple TV.

Das Apple TV ist eine kleine Box, die per HDMI-Anschluss mit Ihrem Fernseher verbunden wird. Ihr iPad kann sich dann mit dem Apple TV  über die Funktion „Air Play“ (in Ihrem Kontrollzentrum zu finden) verbinden und Sie können alles, was Sie auf Ihrem iPad machen, auf dem Fernseher wiedergeben.