Warum klingelt mein iPad, wenn ich auf dem iPhone angerufen werde?

Mit dem Betriebssystem iOS 8 kam bei Apple die neue „Handoff“-Funktion, die mehreren Apple Geräten eine Verbindung untereinander erlaubt. Unter anderem können Sie so mit Ihrem iPad auch die Anrufe von Ihrem iPhone annehmen.

Um diese Funktion zu deaktivieren, gehen Sie in Ihre Einstellungen-App und klicken Sie auf den Menüpunkt „FaceTime“. Schieben Sie nun den Regler bei „Anrufe vom iPhone“ nach links und Ihr iPad bleibt bei Anrufen auf dem iPhone still.