Kann ich auf meinem Tablet auch mit dem Fingerabdruck Apps kaufen?

Sowohl das iPad als auch das Samsung Galaxy Tab können mittels Fingerabdruck genutzt werden.

iPad:

Ab dem iPad Air 2 können Sie auf Ihrem Tablet auch den Fingerabdruck als Zahlungsmethode verwenden. Gehen Sie in Ihre Einstellungen-App und suchen Sie den Punkt „Touch ID & Code“. Gleich als Erstes kommen die Möglichkeiten, wie Sie Ihre Touch ID, also Ihren Fingerabdruck, verwenden können. Tippen  Sie nun auf den Regler bei „iTunes & App Store“ .

Samsung Galaxy Tab:

Mit dem Software-Update auf Marshmallow 6 können Sie Ihren eingespeicherten Fingerabdruck auch zum Bezahlen im Google Play Store nutzen.

Gehen Sie dafür in Ihren Google Play Store und tippen Sie oben links auf die drei Striche. Klicken Sie auf die Einstellungen und setzen Sie bei „Fingerabdruckauthentifizierung“ einen Haken in die Checkbox.