Welche Unterschiede gibt es zwischen iOS 10 und iOS 11? Sollte ich das installieren?

Seit September 2017 bietet Apple iPhone- und iPad-Benutzern die neueste Version des Betriebssystems iOS an. Im Vergleich zu iOS 10 gibt es einige Änderungen, die wichtigsten haben wir für Sie in unserem Blog (linken auf: http://www.my-mediastore.de/blog/2017/10/26/ios-11-das-ist-neu/) zusammengestellt.

Grundsätzlich raten wir Ihnen zu einer Aktualisierung des Betriebssystems. Neben Neuerungen werden immer auch Fehler behoben, und es fließen in der Regel auch Kundenrückmeldungen ein. Vor der Installation erhalten Sie die Möglichkeit, sich einen Überblick über die Änderungen zu verschaffen.