Wofür ist das neue Drag and Drop gedacht?

Kategorie: Apple iPad Schulungen

Die neue Drag and Drop-Funktion erlaubt es, Dateien direkt in Apps zu speichern. Wenn Sie etwa online auf ein schönes Bild stoßen, muss dieses nicht mehr erst in den Fotos gespeichert werden, um es dann mit einer anderen App zu öffnen. Per Drag and Drop können Sie das Bild direkt auf ein App-Symbol im Dock ziehen, um es in der entsprechenden App zu öffnen.

Achtung: Wie überall gilt es auch hier, Bildrechte bzw. Urheberrechte zu beachten!