Wie funktioniert das neue Split View auf dem iPad? Ich kann nicht mehr vom Rand her öffnen. Was mache ich falsch?

Kategorie: Apple iPad Schulungen

Um zwei Apps gleichzeitig auf Ihrem iPad zu verwenden, öffnen Sie zunächst eine der beiden. Anschließend öffnen Sie das Dock und ziehen die zweite, dort im Vorfeld abgelegte App an den rechten oder linken Bildschirmrand. Es sind nun beide Apps nebeneinander geöffnet. Mit Hilfe der senkrechen Linie können Sie die jeweilige Fenstergröße anpassen.

Wollen Sie eine der Apps schließen, schieben Sie die Linie einfach bis zum entsprechenden Rand.