Was sind iOS-Bildschirmvideos?

Kategorie: Apple iPad Schulungen

Anstatt „nur“ einen Screenshot zu machen, können Sie mit Ihrem  iPad oder Ihrem iPhone auch ein entsprechendes Video aufnehmen.

Bislang musste hierfür eine Kabelverbindung zum Mac hergestellt werden, nun kann Ihr mobiles Endgerät auch selbstständig Bildschirmvideos aufzeichnen: Dazu müssen Sie lediglich dem Kontrollzentrum einen Knopf „Bildschirmvideo“ hinzufügen*. Sobald Sie diesen drücken, nimmt Ihr Gerät alles auf, was Sie am Bildschirm tun und speichert den Film anschließend unter „Aufnahmen“. (Fotos)

* Das machen Sie in den Einstellungen.