Wie füge ich dem Kontrollzentrum weitere Funktionen hinzu?

Kategorie: Apple iPad Schulungen

Hierfür wählen Sie in den Einstellungen den Reiter „Kontrollzentrum“ aus. Dort haben Sie als einzige Option den Punkt „Steuerelemente anpassen“. Hier bekommen Sie eine Liste angezeigt: Im oberen Bereich finden Sie die bereits dem Kontrollzentrum hinzugefügten optionalen Funktionen, im unteren solche, die Sie noch hinzufügen können. Wählen Sie eines der Elemente unten aus und klicken Sie auf das grüne Plus – die Funktion wird jetzt Ihrem Kontrollzentrum hinzugefügt.

Soll eine Funktion wieder entfernt werden, drücken Sie im oberen Bereich der Liste auf das rote Minus neben dem entsprechenden Symbol.