Im Sonntag wird mir nur noch die Ausgabe vom 28. Oktober angeboten. Warum das?

Der „sonntag“ bringt Ihnen nach wie vor die schönsten Seiten des Wochenendes aufs Smartphone und Tablet. Innerhalb Ihres E-Papers und Ihrer gedruckten Zeitung können Sie samstags und sonntags hochwertige Reportagen aus aller Welt, Interviews mit Prominenten und Gastkommentare bedeutender Vordenker lesen. Anspruchsvolle Autoren des „RedaktionsNetzwerkes Deutschland“ bieten Spitzenjournalismus und geben Einblicke in die Trends aus der Welt von Mode, Lifestyle und Genuss.

Als separate App wird das Wochenendendmagazin allerdings nicht mehr angeboten.