Wie erstelle ich eine Mail-Signatur auf meinem Samsung Tab?

Um eine Mail-Signatur auf Ihrem Samsung Tab zu erstellen oder zu entfernen, öffnen Sie zunächst die E-Mail-App. Klappen Sie nun das Menü neben Ihrem Kontonamen (die drei untereinander angeordneten waagerechten Linien ganz oben links) auf. Wählen Sie anschließend über das Zahnrad-Symbol die Einstellungen aus. Unter „Konten“ drücken Sie nun auf das gewünschte Konto. Im sich öffnenden Menü finden Sie unter dem Punkt „Kontoeinstellungen“ den Reiter „Signatur“.  Mit dem Schieberegler können Sie nun die gesamte Signatur an- bzw. ausschalten. Durch Anklicken des Feldes öffnet sich die Tastatur und Sie können Ihre Wunsch-Signatur eingeben und abspeichern.