Wie speichere ich per WhatsApp gesendete Fotos auf meinem Smartphone?

Kategorie: Apps Schulungen

Wenn Sie von einem Ihrer Kontakte per WhatsApp ein Foto geschickt bekommen, lädt Ihr Smartphone das Bild normalerweise automatisch herunter. Sollte dies nicht der Fall sein, sehen Sie im Chatverlauf das Bild nur verschwommen. In der Mitte eines solchen Fotos wird ein kleiner Pfeil angezeigt. Durch Antippen dieses Symbols laden Sie das Bild herunter.