Was ist Huawei Share?

Mit Huawei Share können Sie Dateien (z.B. Fotos, Dokumente) von einem Huawei Gerät auf ein anderes übertragen. Dafür müssen sowohl die WLAN- als auch die Bluetooth-Funktionen aktiviert werden.

Wenn Sie eine Datei öffnen, die Sie verschicken wollen, können Sie über die „Teilen“-Funktion diese über Huawei Share verschicken. Dies funktioniert jedoch nur, wenn Sie sich in der Nähe des Empfänger-Gerätes aufhalten.