Wie kann ich mit meinem Handy/Tablet Fremdsprachen ins Deutsche übersetzen?

Über den App Store bzw. Play Store haben Sie Zugriff auf eine große Auswahl an Übersetzungsapps. Mithilfe dieser können Sie je nach Anbieter einzelne Wörter und Phrasen übersetzen lassen. Für das Übersetzen von ganzen Texten eignen sie sich jedoch weniger, da die Übersetzungsapps oft Probleme mit längeren Sätzen und Sprachfeinheiten haben.

Für längere Texte bietet sich die Seite DeepL an, die bislang noch nicht in App-Form verfügbar ist. Diese können Sie über Ihren Internetbrowser aufrufen.