Wieso kann ich manche Apps nur deaktivieren und was passiert dabei genau?

Viele vorinstallierte Apps werden vom Hersteller des Geräts so eingestellt, dass sie von Benutzern nur deaktiviert, aber nie vollständig gelöscht werden können. Dies betrifft beispielsweise Apps von Google auf Samsung Geräten.

Wenn Sie eine App deaktivieren, verschwindet das App-Symbol von Ihrem Startbildschirm und aus dem Menü. Ein Teil der App-Daten  verbleibt jedoch auf Ihrem Gerät, sodass Sie unter dem Menüpunkt „Apps“ in den Einstellungen diese wieder reaktivieren können.

 

© Media Store 2012. All rights reserved.