Kann ich Alexa-Sprachaufzeichnungen löschen?

Ja, das ist möglich. Hierfür klicken Sie in den Einstellungen der Alexa-App den Punkt „Alexa Datenschutz“ und anschließend den Punkt „Sprachaufnahmen-Verlauf überprüfen“ an. Nun wird Ihnen Ihr kompletter Verlauf angezeigt. Um die Inhalte zu löschen, tippen Sie auf den Pfeil, welcher sich neben den Aufnahmen befindet. Anschließend wird „Aufnahme löschen“ angezeigt. Nachdem Sie darauf geklickt haben, ist die Aufnahme sofort gelöscht.

Hinweis: Es ist möglich, dass es nach dem Löschen eine Weile dauert, bis die Aufnahmen nicht mehr angezeigt werden.