Warum wird mein Suchverlauf in Safari nicht mehr angezeigt?

Sollte Ihr Suchverlauf beim Internetbrowser Safari nicht mehr angezeigt werden, ist es gut möglich, dass Sie das private Surfen eingestellt haben. Um dies zu überprüfen, öffnen Sie bitte Safari. Danach klicken Sie auf das Symbol oben rechts „2 hintereinanderliegende Quadrate“ (links daneben befindet sich ein Plus). Anschließend steht rechts oben der Button ,,Privat“.

Sollte der Button „Privat“ weiß markiert sein, ist der Modus eingeschaltet. Um den privaten Modus wieder zu deaktivieren, brauchen Sie nur auf ,,Privat“ zu klicken. Bitte beachten Sie, dass es eine kurze Zeit dauert, bis sich der Suchverlauf wieder füllt.

Der private Surfmodus hindert einige Webseiten daran, Ihr Suchverhalten nachzuverfolgen. Safari selbst soll laut Apple die von Ihnen besuchten Webseiten, den Suchverlauf oder die Informationen zum automatischen Ausfüllen nicht speichern.