Wie stelle ich eine Sicherheitssperre an meinem Samsung Tablet ein?

Um Ihr Tablet vor Fremdzugriff zu sichern, können Sie einstellen, dass beim Einschalten des Bildschirms ein Zahlencode, Muster oder Passwort eingegeben werden muss. Zusätzlichen Schutz kann auch das Hinzufügen Ihres Fingerabdrucks bieten.

In den Einstellungen können Sie unter dem Punkt Gerätesicherheit und Sperrbildschirm einen Sicherheitsschutz aussuchen und eingeben. Unter Fingerabdrücke können Sie zudem Ihren Fingerabdruck hinzufügen.