Wie öffne ich zwei Apps parallel auf meinem iPad?

Auf dem iPad ist es möglich, zwei Apps gleichzeitig zu öffnen und nebeneinander auf dem Bildschirm anzeigen zu lassen. Hierfür öffnen Sie zuerst eine App Ihrer Wahl.

Dann ziehen Sie vom unteren Bildschirmrand das Dock nach oben. Nun können Sie eine App aus dem Dock auswählen, die Sie neben Ihrer schon offenen App verwenden wollen. Hierfür ziehen Sie das App Symbol in den Bildschirm an die rechte oder linke Seite. Nun sollte sich diese App zusätzlich öffnen.

Zwischen den Apps können Sie am schwarzen Balken noch die Größe beider Anzeigen verändern. Um eine der beiden Apps wieder zu schließen, schieben Sie den schwarzen Balken bis zum Bildschirmrand, und die ausgewählte Anzeige sollte sich schließen. Dann ist nur noch eine App offen, welche Sie mit dem Home-Button beenden können.