Wie füge ich bei Apple eine Zahlungsinformation hinzu? Wie kann ich diese ändern?

Um im App Store, bei iTunes oder in der Bücher-App einen Kauf zu tätigen, können Sie eine Zahlungsmethode hinterlegen.

Hierfür öffnen Sie die Einstellungen-App. Unter Ihrer Apple-ID (ganz oben in der linken Spalte, meist Ihr Name) können Sie dann den Punkt Zahlung & Versand auswählen. Hier geben Sie Ihr Passwort zu Ihrer Apple-ID ein. Dann kommen Sie zu einer Übersicht, in welcher Sie unter Zahlungsmethode wählen können, ob Sie mit einer Kreditkarte, über Ihre Handyrechnung oder mit PayPal bezahlen möchten.

Hier können Sie auch eine schon hinterlegte Zahlungsmethode ändern.

Natürlich können Sie auch bequem Gutscheinkarten zum Bezahlen nutzen.