Wie füge ich eine zweite E-Mail-Adresse auf meinem iPad hinzu?

Es ist möglich, auf dem iPad mehrere E-Mail-Adressen gleichzeitig in der E-Mail-App zu nutzen. So können Sie zum Beispiel gleichzeitig Ihre privaten und geschäftlichen E-Mails in der App verwalten.

Eine E-Mail-Adresse können Sie in der App Einstellungen unter Passwörter & Accounts hinzufügen. Unter Account hinzufügen wählen Sie Ihren Anbieter oder den Punkt „Andere“ aus und folgen den Eingabe-Fenstern. Ihre bestehende E-Mail-Adresse mit dem zugehörigen Passwort wird dadurch in der Mail-App verknüpft.