Wofür braucht man eigentlich einen Apple TV?

Ein Apple TV ist zusätzliche Hardware, mit der Sie den Bildschirm Ihres iPads oder iPhones auf Ihren Fernseher spiegeln können. Apple TV wird bei der Einrichtung mit demselben WLAN verbunden wie Ihr iPad und mittels HDMI-Kabel an Ihren Fernseher angeschlossen.

Dann können Sie über „Bildschirmsynchronisation“ im Kontrollzentrum Ihr Apple TV auswählen und damit den Bildschirm Ihres iPads auf dem Fernseher anzeigen.

Apple TV ist ideal, wenn Sie zum Beispiel Streaming-Apps auf Ihrem Fernseher wiedergeben möchten, Fotos oder Urlaubsvideos anschauen oder etwas präsentieren wollen.

Hinweis: Das Kontrollzentrum öffnen Sie auf dem iPad, indem Sie aus der oberen rechten Ecke senkrecht ins Bild wischen. Beim iPhone ziehen Sie den unteren Bildschirmrand nach oben.