Wie kann ich die Schnellzugriffe auf meinem Samsung-Gerät an meine Bedürfnisse anpassen, ich meine löschen?

Wenn Sie Schnellzugriffe auf Ihrem Samsung-Gerät nicht nutzen, können Sie diese einfach entfernen. Hierfür öffnen Sie die Schnellzugriffe (vom oberen Bildschirmrand nach unten ziehen) und tippen dann auf die drei Punkte oben rechts. Dann tippen Sie auf „Schaltflächenanordnung“. Hier können Sie Schaltflächen mit dem Finger in den unteren Bereich ziehen. Danach werden diese Symbole nicht mehr in Ihren Schnellzugriffen angezeigt.