Wie bearbeite ich das Rätsel meines E-Papers auf einem Android-Gerät?

Das Rätsel aus Ihrer E-Paper-App können Sie nicht innerhalb der App selbst lösen. Hierfür gibt es einen Trick:

Gehen Sie zu Ihrer Rätselseite. Nun halten Sie Ihr Gerät so, dass das gewählte Rätsel ganz zu sehen ist. Durch gleichzeitiges drücken von Home-Button und Ein-/Ausschalter erstellen Sie einen Screenshot. Diesen finden Sie nun in Ihrer Foto-Galerie. Tippen Sie das Bild in Ihrer Galerie an. Über Bearbeiten können Sie Dekoration und Zeichnen auswählen.

Nun können Sie mit dem Finger oder Pen auf dem Bild malen und das Rätsel ausfüllen. Ganz so, als würden Sie mit einem Stift auf der Zeitungsseite schreiben. Viel Spaß beim Rätseln!