Wie bearbeite ich das Rätsel meines E-Papers auf meinem iPad?

Das Rätsel aus der E-Paper-App können Sie nicht in der App selbst lösen. Hierfür gibt es jedoch einen Trick:

Gehen Sie in der elektronischen Zeitung auf Ihre Rätselseite. Über das Menü oben wählen Sie die Schere aus und tippen diese an. Nun können Sie etwas aus der Zeitungsseite ausschneiden. Fahren Sie dafür mit Ihrem Finger oder dem Pencil um das Rätsel. Danach wählen Sie kopieren aus.

Nun gehen Sie mit dem Home-Button aus der App, und öffnen Ihre Notizen-App.

Erstellen Sie eine neue Notiz über das Symbol oben rechts (Stift mit Quadrat). Es öffnet sich automatisch die Tastatur. Halten Sie nun den Finger auf der leeren Seite gedrückt (am blinkenden Cursor/Balken).

Tippen Sie dann auf einfügen. Ihr ausgeschnittenes Rätsel sollte nun in der Notiz erscheinen. Tippen Sie es noch mal an und wählen Sie über das Stift-Symbol oben rechts einen Stift und die Farbe aus. Durch einen Tipp auf das Rätsel schließt sich das Stift-/Farbmenü. Nun können Sie mit dem Finger oder dem Pencil das Rätsel ausfüllen. Schreiben Sie auf dem Bild einfach so, als würden Sie mit einem Stift auf der Zeitungsseite arbeiten. Viel Spaß beim Rätseln!