Ich habe die PIN falsch eingegeben, der Zugang ist gesperrt! Was kann ich tun?

Kategorie: Media Store

Wenn Sie die PIN-Nr. 3x falsch eingegeben haben, benötigen Sie für das Entsperren die mitgelieferte SuperPIN. (Rote Vodafone-Karte)

Falls die rote Vodafone-Karte nicht vorliegt, setzen Sie sich bitte mit uns in Verbindung.
Für die Anforderung der SuperPin benötigen wir Ihre SIM-Nr. Diese finden Sie auf dem Vertrag oder direkt auf der SIM-Karte. Im Notfall kann über uns eine neue SIM-Karte beantragt werden. (Bitte beachten Sie, dass Zusatzkosten für Sie entstehen)

Dieses gilt sowohl für Samsung- als auch für iPad-Tablets.