Wie kann ich Mail-Anhänge auf dem Tablet speichern? Brauche ich dafür eine App?

Kategorie: Media Store

Grundsätzlich funktioniert das gut. Es gibt eine Vielzahl an Apps, die das Speichern von Anhängen ermöglichen. Sofern Sie entsprechende Anwendungen aus dem App Store installiert haben, können Sie Ihre Anhänge in passenden Apps ablegen.

Mit „GoodReader“ und „Dropbox“ ist dies am einfachsten möglich. Mit beiden Applikationen lassen sich Dateien eines beliebigen Formats auf jedem internetfähigen Gerät speichern und abrufen, sodass E-Mail-Anhänge bequem übers Tablet geöffnet und gespeichert werden können.