Ich werde nach dem Öffnen des E-Papers aufgefordert, die App zu kaufen, wenn ich sie herunterladen möchte. Was kann ich tun?

Kategorie: Apps

Wenn Sie aufgefordert werden eine Zeitungsausgabe zu kaufen, ist Ihre App-Anmeldung nicht aktiv.

Bitte hinterlegen Sie unter „Anmelden“ in einem solchen Fall erneut Ihren Benutznamen und Ihr Kennwort, welches Sie vom Verlag erhalten haben.

Anschließend sollte sich der Button „Ausgabe kaufen“ in „Laden“ umwandeln, und die Ausgabe kann wie gewohnt heruntergeladen werden.