Ich habe mich mit meiner Online-ServiceCenter-Kennung angemeldet, und die Meldung „Authentifizierung fehlgeschlagen“ erscheint. Was kann ich tun?

Kategorie: Apps

Versuchen Sie bitte, sich unter Ihrer Verlagswebseite anzumelden. Sollten die Anmeldedaten falsch sein, können Sie sich hier Ihr Kennwort per E-Mail zuschicken lassen.

Haben Sie die richtigen Daten, schließen Sie bitte die App komplett und wiederholen Sie bitte den Anmeldevorgang. In aller Regel ist das erfolgreich.

Sollte das nicht der Fall sein, deinstallieren Sie bitte die App und laden Sie sie erneut auf Ihr Tablet. Nach Eingabe Ihrer Nutzerdaten können Sie die aktuelle Ausgabe wie gewohnt laden.