Ich kann das E-Paper nicht auf meinem Tablet finden. Woran liegt das?

Kategorie: Apps

Grundsätzlich laden Sie alle Apps, die Sie zusätzlich zu den vorinstallierten nutzen möchten, bequem und in Sekundenschnelle aus dem App Store (iPad) bzw. Play Store (Samsung) auf Ihr Tablet. Sollten Sie unter Umständen einmal Ihre E-Paper-App vom Gerät gelöscht oder eventuell sogar noch nicht geladen haben, so finden Sie die App unter dem Stichwort „E-Paper“ im Store.

Eventuell ist Ihre App auch in einen Ordner verschoben und damit nicht auf den ersten Blick sichtbar. Sie können durch Wischen auf die ganz linke Seite die Suche-Funktion auf dem iPad nutzen bzw. auf dem Samsung Tablet die Menü-Funktion, in welcher alle installierten Apps aufgeführt sind, und Ihr gesuchtes E-Paper durch kurzes Tippen öffnen.