Ich habe mein Kennwort für meinen E-Paper-Zugang vergessen. Was kann ich tun?

Kategorie: Apps

Bitte öffnen Sie Ihren Browser und geben Sie die Adresse Ihres Verlages ein. Auf der Webseite finden Sie das „Online-ServiceCenter“. Hier wählen Sie nun „Kennwort vergessen“ aus, geben Ihren Benutzernamen und Ihre E-Mail-Adresse ein und gehen auf „Ok, weiter“. Sie bekommen anschließend das Kennwort per Mail an Ihre hinterlegte E-Mail-Adresse.

Gern können Sie sich auch über die Hotline Ihres Media Stores oder das Kontaktformular an unsere Service-Kolleginnen und Kollegen wenden.