Ich habe vom Kundenservice ein Kennwort geschickt bekommen, dieses funktioniert aber nicht mehr.

Kategorie: Apps

Dieses Kennwort wird wahrscheinlich ein generiertes Kennwort gewesen sein (z.B. xDg9hk74l), welches unter Umständen abgelaufen ist, da es nicht sofort genutzt wurde. Sie können ein Kennwort  in aller Regel individuell ändern.

Sollte das Kennwort bereits deaktiviert worden sein, fordern Sie bitte einfach  ein neues Kennwort an.