Ich habe ein HTP E-Mail-Konto und die Anmeldung schlägt fehl.

Kategorie: Tablets allgemein

Kunden von HTP müssen grundsätzlich etwas mehr Geduld für die Einrichtung Ihres E-Mail-Kontos aufbringen. Sie sollten folgende Tipps unbedingt beachten:

• Wählen Sie POP3 als Konto
• Den Hostnamen finden Sie in Ihrem Vertrag (Bsp. MMustermann für Max Mustermann)
• Ihr Kennwort finden Sie im Vertrag (5-stellig)
• Der Eingangsserver ist mail.htp-tel.de
• Unter „Benutzername“ geben Sie Ihre E-Mail Adresse an

Sollte es trotz dieser Punkte nicht funktionieren, wenden Sie sich bitte an HTP. Die Mitarbeiter dort wissen sehr gut, welche Probleme bei der Einrichtung der E-Mail-Adressen von HTP häufig auftreten.