Ich bin mit meinem Gmx.de- oder Web.de-Konto angemeldet und bekomme die Fehlermeldung „E-Mails können nicht empfangen werden“, obwohl ich sonst die E-Mails problemlos empfange.

Kategorie: Tablets allgemein

Dieses Problem kann relativ simpel gelöst werden. Öffnen Sie dazu den Task Manager und schließen die „Mail“-App. Starten Sie anschließend die App neu.

Sollten Sie die Meldung immer noch erhalten, versuchen Sie bitte einen kompletten Neustart des Gerätes. Meist ist das Problem damit behoben.

Wenn die Meldung aber immer noch erscheint, bleibt die letzte Lösung, das E-Mail-Konto vom Gerät komplett zu löschen und erneut aus dem App Store hinzuzufügen.