Mein Gerät zeigt oben links in der Statusleiste an „gesperrte SIM“, ich habe aber keine Möglichkeit, meine SIM-PIN einzugeben.

Hierzu gehen Sie bitte unter „Einstellungen“ auf den Punkt „Mobile Daten“ und wählen unter „Mobile Datenoptionen“ den Punkt „SIM-PIN“aus. Nun werden Sie automatisch darauf hingewiesen, dass Ihre SIM-Karte gesperrt ist. Jetzt können Sie auf „entsperren“ klicken und Ihren SIM-PIN eingeben.

Alternativ können Sie auch Ihr Gerät neu starten. Nach dem Neustart werden Sie automatisch nach Ihrem SIM-PIN gefragt.