Ich kann mich auf dem Zeitungsportal mehr nicht anmelden – was nun?

Kategorie: Tablets allgemein

Geben Sie bei der Erstanmeldung Benutzername und Kennwort ein, welche Sie per E-Mail vom Online-ServiceCenter erhalten haben, und vergeben Sie dann bitte ein persönliches Kennwort. Dieses benutzen Sie bei allen weiteren Anmeldungen.

Sollte die Anmeldung einmal nicht klappen, überprüfen Sie bitte, dass Sie die richtige Anmeldung gewählt haben. Wenn es dennoch nicht funktionieren sollte, kontrollieren Sie bitte, ob Sie Benutzername und Kennwort richtig geschrieben haben und die Groß- und Kleinschreibung beachtet wurde.

Falls Sie sich dennoch nicht anmelden können, wenden Sie sich gern an unseren Kundenservice.